コメント

ママリ
中には移ったりとかもあるかもですけど、あまりないのかなーとも思います!大人がなっても結構しんどいと思います!ちょっと違和感ならヘルパンギーナではないような気もしますが、、
こればかりは分からないので手洗いうがいしっかりするしかないかもですね🥺
ママリ
中には移ったりとかもあるかもですけど、あまりないのかなーとも思います!大人がなっても結構しんどいと思います!ちょっと違和感ならヘルパンギーナではないような気もしますが、、
こればかりは分からないので手洗いうがいしっかりするしかないかもですね🥺
「担任」に関する質問
保育士さんに質問です。これは先生お怒りでしょうか?? 3歳の子どもがおり、日中はパンツ、夜のみオムツを履いています。 朝はいつも私が服を用意しておいて、子どもが自分で着替えて脱いだオムツも自分でゴミ箱に捨て…
幼稚園教諭について 私は9年正規で保育士をしていて、 育休明けに仕事と育児を両立させるために、 会計年度で幼稚園教諭をしているんですけど、 むしろ保育士より忙しすぎて毎日ハテナ❓です。 会計年度職員ですが、担任…
Threadsの保育園のお盆休み論争…… なんで保育士さんだけ有給消化のために〜とか保護者も協力しろ〜とかの話になるんですかね🤔 私は看護師で365日24時間病院開いてるし、働いててお盆だから休むとかの発想がなかったです🤣 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ha
お返事ありがとうございます!
あまり無いと聞いてちょっと安心しました😂
常に感染症と隣り合わせの仕事なのもあってか多少の体調不良は気にならないみたいでこういったことが多々あります💧
感染予防していきたいと思います!
ありがとうございました😊