コメント
ママリ
中には移ったりとかもあるかもですけど、あまりないのかなーとも思います!大人がなっても結構しんどいと思います!ちょっと違和感ならヘルパンギーナではないような気もしますが、、
こればかりは分からないので手洗いうがいしっかりするしかないかもですね🥺
ママリ
中には移ったりとかもあるかもですけど、あまりないのかなーとも思います!大人がなっても結構しんどいと思います!ちょっと違和感ならヘルパンギーナではないような気もしますが、、
こればかりは分からないので手洗いうがいしっかりするしかないかもですね🥺
「担任」に関する質問
新年度、新しい保育士さん(担任以外)には登園時に積極的に挨拶しますか??? 覚えてもらうために子どもと一緒に挨拶したら良いですか? それともお仕事の邪魔だからしない方が良いですかね? 小規模保育園で3名新しい方…
加配について教えてください 加配がつく子がいる場合、保育園側が預かる気があってもその時間に保育士さんがいなければ受け入れ不可ですか? 息子は1対1の加配予定、クラスに2人3対1で加配の子がいます。 4歳クラスで…
今日が登園最後でした。 最後に担任の先生が声をかけてくださり楽しくお話してましたが途中から込み上げてきて、さよならの挨拶で先生を見ることが出来ず逃げるような感じで帰ってきてしまいました🥲 子供は挨拶できてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ha
お返事ありがとうございます!
あまり無いと聞いてちょっと安心しました😂
常に感染症と隣り合わせの仕事なのもあってか多少の体調不良は気にならないみたいでこういったことが多々あります💧
感染予防していきたいと思います!
ありがとうございました😊