コメント

ママリ
中には移ったりとかもあるかもですけど、あまりないのかなーとも思います!大人がなっても結構しんどいと思います!ちょっと違和感ならヘルパンギーナではないような気もしますが、、
こればかりは分からないので手洗いうがいしっかりするしかないかもですね🥺
ママリ
中には移ったりとかもあるかもですけど、あまりないのかなーとも思います!大人がなっても結構しんどいと思います!ちょっと違和感ならヘルパンギーナではないような気もしますが、、
こればかりは分からないので手洗いうがいしっかりするしかないかもですね🥺
「担任」に関する質問
小3の息子のことです。 簡単に言うと、片付けが苦手で身の回りのことに無頓着です。 片付けに関して、こちらが言えば片付けますが、次にやることの前にやっていた物を片付けるという習慣が身についていません。 周りを…
保育士パートです。 新人の1年目の女の子が全く仕事を覚えていません。 何度も教えているのに覚えないし、保育も全くしないので実習生以下です。 主任に話すと一年目で辞められたら困るからフォローしてっと言われました…
学校での子供同士のトラブル こちらは被害者です。 担任の先生以外に相談したいときに相談できるようなところってありますでしょうか? 相談内容は、担任や加害者の親は軽く考えているようだが、こちらは簡単に済ませて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ha
お返事ありがとうございます!
あまり無いと聞いてちょっと安心しました😂
常に感染症と隣り合わせの仕事なのもあってか多少の体調不良は気にならないみたいでこういったことが多々あります💧
感染予防していきたいと思います!
ありがとうございました😊