コメント

ママリ
中には移ったりとかもあるかもですけど、あまりないのかなーとも思います!大人がなっても結構しんどいと思います!ちょっと違和感ならヘルパンギーナではないような気もしますが、、
こればかりは分からないので手洗いうがいしっかりするしかないかもですね🥺
ママリ
中には移ったりとかもあるかもですけど、あまりないのかなーとも思います!大人がなっても結構しんどいと思います!ちょっと違和感ならヘルパンギーナではないような気もしますが、、
こればかりは分からないので手洗いうがいしっかりするしかないかもですね🥺
「担任」に関する質問
給食の牛乳を他の子に分けるためにコップを持参ってあるんですか? 今日息子が帰宅時に「明日から毎日コップ持っていく。牛乳残しちゃうからコップに入れて飲んで、残りを他の人にあげるため」と言ってきました。 担任…
4月から小学一年生の子供なのですが、 今日児童クラブに迎えに行ったら体調が悪いとのこと。 帰宅して熱を測ったら37.7度の熱ありました。 朝学校についてから体調が悪くなったらしいのですが、学校で担任の先生に熱があ…
個人面談で担任の先生から長所と直していきたいところを教えてもらいました。直していきたいところは友達の喧嘩や間違いに首を突っ込みすぎな余りトラブルになることがある、とのこのでした。個人面談で言われたことって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ha
お返事ありがとうございます!
あまり無いと聞いてちょっと安心しました😂
常に感染症と隣り合わせの仕事なのもあってか多少の体調不良は気にならないみたいでこういったことが多々あります💧
感染予防していきたいと思います!
ありがとうございました😊