その他の疑問 旦那の話です。何度か膵炎を起こしていて、去年9月膵嚢胞が出来ていると… 旦那の話です。 何度か膵炎を起こしていて、去年9月膵嚢胞が出来ているとのことで、内科手術をしました。 今年の3月定期検診を受けに行き、 また膵嚢胞が出来ていると言われました。 また、大きくなったら取り除く内科手術が必要になるとのこと。 単純な疑問です。 膵嚢胞を繰り返すとどうなるのでしょうか。 ググッても中々ベストな回答が見つからなく 難しい話ですがこちらで質問させていただきます💦 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 旦那 検診 うなる ママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント