コメント

はじめてのママリ🔰
食後は飲ませてないです!
ミルクももう2回しか飲んでないです😭
はじめてのママリ🔰
食後は飲ませてないです!
ミルクももう2回しか飲んでないです😭
「離乳食」に関する質問
現在6ヶ月、先月1日からから離乳食始めて進みはイマイチ… いつ頃から2回食にすべきか迷っています。 また、豆乳やヨーグルトなど乳製品はいつから始めましたか?料理に使ったり混ぜたりするのでデビューで良いんでしょう…
【生後10ヶ月 下痢が治る過程について】 どんな感じで赤ちゃんの下痢が治っていくか教えてください! 3日前から下痢で、昨日病院に行って整腸剤をもらい飲み始めました。 うんちの回数は1日10回だったのが5回、3回と減っ…
これってなんなんでしょう?? 受診すべきか迷います💦 下の子なんですが、 現在慣らし保育3日目終えたところです。 昨日の夜寝ぐずりがすごく、 なかなか熟睡も出来なかったようで 何度も夜間に泣いて目を覚ましました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
そうなんですね!うちは最近またミルク好きみたいでよく飲みます。
はじめてのママリ🔰
まだまだミルク飲む時期ですし上の子は好きなだけ飲ませてました!
あーちゃん
あまり量に囚われずに飲みたいだけあげたら良いのでしょうか。いろいろ見てたら減らして行った方が〜とか書いてたので💦
はじめてのママリ🔰
ごはんをどのくらい食べてるかにもよるし体重増加にもよるとおもいますが無理矢理減らすこともない月齢かとおもいます🙆🏻♀️