子育て・グッズ 同じくらいの月齢の方、離乳食後のミルクの量はどれくらい飲ませてます… 同じくらいの月齢の方、離乳食後のミルクの量はどれくらい飲ませてますか? 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 離乳食 月齢 ミルクの量 あーちゃん(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食後は飲ませてないです! ミルクももう2回しか飲んでないです😭 7月15日 あーちゃん そうなんですね!うちは最近またミルク好きみたいでよく飲みます。 7月15日 はじめてのママリ🔰 まだまだミルク飲む時期ですし上の子は好きなだけ飲ませてました! 7月15日 あーちゃん あまり量に囚われずに飲みたいだけあげたら良いのでしょうか。いろいろ見てたら減らして行った方が〜とか書いてたので💦 7月15日 はじめてのママリ🔰 ごはんをどのくらい食べてるかにもよるし体重増加にもよるとおもいますが無理矢理減らすこともない月齢かとおもいます🙆🏻♀️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうなんですね!うちは最近またミルク好きみたいでよく飲みます。
はじめてのママリ🔰
まだまだミルク飲む時期ですし上の子は好きなだけ飲ませてました!
あーちゃん
あまり量に囚われずに飲みたいだけあげたら良いのでしょうか。いろいろ見てたら減らして行った方が〜とか書いてたので💦
はじめてのママリ🔰
ごはんをどのくらい食べてるかにもよるし体重増加にもよるとおもいますが無理矢理減らすこともない月齢かとおもいます🙆🏻♀️