メイ
義母の孫への気合いって凄いですよね💦
私は初産でこれから産む予定ですが、既に孫の為に時間を取ってあるみたいです。別に取らなくて良いけど(笑)
身体第一なんで要求飲まなくて良いと思います。最低旦那さんにお子さん連れてってもらえば良いと思います(*^^*)
それか早めに急遽里帰りしちゃってはどうですか😅?

こぺちこ
前回いろいろあったので、今回はそっとしておいてくれませんか?
何かあればこちらから連絡するので、お義母さんからの連絡は大丈夫ですよ!って伝えます。
メイ
義母の孫への気合いって凄いですよね💦
私は初産でこれから産む予定ですが、既に孫の為に時間を取ってあるみたいです。別に取らなくて良いけど(笑)
身体第一なんで要求飲まなくて良いと思います。最低旦那さんにお子さん連れてってもらえば良いと思います(*^^*)
それか早めに急遽里帰りしちゃってはどうですか😅?
こぺちこ
前回いろいろあったので、今回はそっとしておいてくれませんか?
何かあればこちらから連絡するので、お義母さんからの連絡は大丈夫ですよ!って伝えます。
「義母」に関する質問
お義母さんが料理上手な方~🙋🏻♀️ 旦那さんがお母さんより美味しい!って言ってくれた料理ありますか? 比べるのは〜とも思いますが、、私は料理好きなのでどうしても気になってしまいます🥹 ちなみにうちは、手羽先の唐…
休みの日まで義両親に会いたくない🥲どなたか理解してもらえますか😭 平日はフルタイムで働いています。 義両親の会社なので、朝から夕方まで一緒に働いてます 本当に情けないのですが、 休日は家事、仕事、育児に疲れ果…
今度2人目が産まれますが、お恥ずかしい話、今まで実家で同居だったので一人目は私がお風呂に入れて実母に渡して着替えさせて⋯って段取りだったのが今は義母と同居なのでそれができません 皆さんはどのように段取り良くお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント