メイ
義母の孫への気合いって凄いですよね💦
私は初産でこれから産む予定ですが、既に孫の為に時間を取ってあるみたいです。別に取らなくて良いけど(笑)
身体第一なんで要求飲まなくて良いと思います。最低旦那さんにお子さん連れてってもらえば良いと思います(*^^*)
それか早めに急遽里帰りしちゃってはどうですか😅?

こぺちこ
前回いろいろあったので、今回はそっとしておいてくれませんか?
何かあればこちらから連絡するので、お義母さんからの連絡は大丈夫ですよ!って伝えます。
メイ
義母の孫への気合いって凄いですよね💦
私は初産でこれから産む予定ですが、既に孫の為に時間を取ってあるみたいです。別に取らなくて良いけど(笑)
身体第一なんで要求飲まなくて良いと思います。最低旦那さんにお子さん連れてってもらえば良いと思います(*^^*)
それか早めに急遽里帰りしちゃってはどうですか😅?
こぺちこ
前回いろいろあったので、今回はそっとしておいてくれませんか?
何かあればこちらから連絡するので、お義母さんからの連絡は大丈夫ですよ!って伝えます。
「義母」に関する質問
一歳8ヶ月です。 1から10まで数えられないのは普通ですよね? 義母に遅いねと言われたのですが。。 うちの子は、いーち、いーち、にーい、じゅう!! って言っててそれでも言おうとしててすごいなーと思ってたのですが…
3/5消費期限のシフォンケーキにクリーム挟まってるのを 5日の22時くらいに義母からもらったんですけど 当然我が子2人は寝てるんですよ、 明日(6日)にでも食べさせてあげて!っていわれたんですけど 皆さんなら食べさせま…
【私の方が非常識ですか?】 義両親についてです。 先月、義弟のところに第二子が産まれました。 遠方に住んでいるため、赤ちゃんには会えていません。 (我々家族は義実家の近くに住んでいます。) (義弟たちは車で6…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント