妊活 先程トイレにいくと、超少ない、チョンってレベルでおりものシートにピ… 先程トイレにいくと、超少ない、チョンってレベルでおりものシートにピンクのおりもの(ちょっとダマになってるような系)のが2つくらいありました🙄 排卵出血の一部みたいな感じですかね?少量すぎて、見逃すレベルでしたが、ここ最近おりものが多くて気持ち悪いので下着チェックのためによく見たらありました😂 ちなみに、排卵は昨日か、一昨日くらいだと思います🥺 最終更新:2023年7月16日 お気に入り おりものシート 排卵出血 ピンクのおりもの トイレ はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント たまご 時期的に排卵出血だと思います😅 それか、ストレスで不正出血などもありえますね💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント