妊活 排卵出血がある方どのくらいの出血が何日ありますか? 排卵出血がある方 どのくらいの出血が何日ありますか?? 最終更新:52分前 お気に入り 排卵出血 ままり コメント ママリ 少量が長い時で2~3日あります! 1時間前 ママリ 生理終わりかけくらいですかね… カスカスではないけど多くもないみたいな… オリモノシートかナプキンは付けたい感じです。 妊娠前までなったことないのに、産後なるようになりました😌 58分前 ママリ ルナルナで見る限り排卵出血かなぁと… あと排卵痛も結構痛いです… 女大変すぎます🥲!!! 53分前 ままり コメントありがとうございます😊 少量はどの程度の血でしょうか?💦 1時間前 ままり 産後からですか!! 私も3人目産んでから生理終わって 1週間後位に織物に混ざる程度の出血?が現れるようになって 排卵出血なのか不正出血なのか 分からなくて困ってました😭 56分前
ママリ
生理終わりかけくらいですかね…
カスカスではないけど多くもないみたいな…
オリモノシートかナプキンは付けたい感じです。
妊娠前までなったことないのに、産後なるようになりました😌
ママリ
ルナルナで見る限り排卵出血かなぁと…
あと排卵痛も結構痛いです…
女大変すぎます🥲!!!
ままり
コメントありがとうございます😊
少量はどの程度の血でしょうか?💦
ままり
産後からですか!!
私も3人目産んでから生理終わって
1週間後位に織物に混ざる程度の出血?が現れるようになって
排卵出血なのか不正出血なのか
分からなくて困ってました😭