女性側が原因で離婚話になったけど、再構築した方おられませんか?どのよ…
女性側が原因で離婚話になったけど、再構築した方おられませんか?
どのように再構築したのか、
再構築後の関係性など、聞きたいです😅
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
女性側が原因で離婚話になったけど、再構築した方おられませんか?
どのように再構築したのか、
再構築後の関係性など、聞きたいです😅
「離婚」に関する質問
私事ですが自身がママになり、女として余計に女が訳分からなくなりました🤔 もちろん色んな人がいるっていうのは大前提でわかってます 共感性は一応ありますが、私が薄いだけ…? 【A】30代 A「今日は記念日だからケーキ…
旦那のお父さんはdvやギャンブルがあり、離婚していて旦那は何十年もあってません。数年まえは旦那の妹の一軒家の家に住み着いていたそうですが出ていきました。 私も会ったことがありません。 今度一軒家買う予定ですが…
産後に旦那のモラハラを理由に離婚を考えています ただ、離婚後のお金が心配です。 旦那の年収は現在1500万ほどです。 離婚後は私の年収が夜勤ありで500万、日勤のみで300万になると思います。親は頼れる環境にないので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント