みき
私は旦那に報告してもらいました!!
友達もタイムラインやグループラインなどアプリを通してでした(๑>﹏<๑)

三姉妹まま
私の産んだところはLDRだったので産後2時間で個室に帰りましたが、そのタイミングで身内には報告しました。
仲の良い友達には個人的に直接報告しました。
みき
私は旦那に報告してもらいました!!
友達もタイムラインやグループラインなどアプリを通してでした(๑>﹏<๑)
三姉妹まま
私の産んだところはLDRだったので産後2時間で個室に帰りましたが、そのタイミングで身内には報告しました。
仲の良い友達には個人的に直接報告しました。
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月です。 今日の妊婦健診で、50gブドウ糖負荷試験をやりました。 結果は基準値を超えてしまい、妊娠糖尿病の疑いありと言われ、来週75gブドウ糖負荷試験をすることになりました。 50g負荷試験で陽性になってし…
え、妊娠7ヶ月目にして55kg… 妊娠前体重50kgでヤバすぎるんだけど… 胎児の体重とか羊水の量でこんな増えた?ただの食べ過ぎ?動かな過ぎ?7ヶ月目入って一気にこんな増える??この前まで52kgだったのになんなの?😭52kgで…
この度、息子が結婚するのですが 不安材料が多くて、こちらにご相談させていただきます。 家族構成:私(47歳)、夫(57歳)、息子(26歳)、お嫁さん(19歳) 先々週に、突然息子から結婚すると知らされました。 しかも、お嫁さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント