みき
私は旦那に報告してもらいました!!
友達もタイムラインやグループラインなどアプリを通してでした(๑>﹏<๑)
三姉妹まま
私の産んだところはLDRだったので産後2時間で個室に帰りましたが、そのタイミングで身内には報告しました。
仲の良い友達には個人的に直接報告しました。
みき
私は旦那に報告してもらいました!!
友達もタイムラインやグループラインなどアプリを通してでした(๑>﹏<๑)
三姉妹まま
私の産んだところはLDRだったので産後2時間で個室に帰りましたが、そのタイミングで身内には報告しました。
仲の良い友達には個人的に直接報告しました。
「里帰り出産」に関する質問
両親のこと、里帰りのこと。 長くなりますが皆さんの意見を聞きたいです。 予定日まで3週間の初産婦です。 里帰り出産を予定していますが、実家の両親との関係についていろいろ考えることがあり、どうするかずっと悩ん…
里帰り出産のため宮城県で産院を探しています。 東北大学病院、仙台医療センター、東北公済病院、石巻赤十字病院、大崎市民病院で出産された方いらっしゃいますか?どのような感じだったか教えていただけると嬉しいです!
ただの弱音です… 3日前くらいからお腹が痛くなってきて、でも間隔は規則的だとはいえず… 規則的ではないだけでほぼ1日中痛みは消えない… (間隔はバラバラだし、眠ることはできるのですが…) 一昨日検診があったけど、赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント