妊活 排卵からまだ1週間しか経ってないのに腰痛とお腹の気持ち悪さ、足首がズ… 排卵からまだ1週間しか 経ってないのに腰痛とお腹の気持ち悪さ、 足首がズキズキ なんで??? 排卵日確定なのに生理もうくるの? 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 排卵日 生理 れい(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も排卵1週間後にズキズキや違和感ありましたが、その排卵確定日から2週間以上、もうすぐ3週間になるのに生理来ません😇 7月15日 れい 検査薬してないんですか? 7月15日 はじめてのママリ🔰 しました!が陰性で、、、 まだフライングだったのかも?と思い、週明けためしてみます! 7月16日 れい なるほどです! 期待しちゃいますよね🍀*゜ 7月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
検査薬してないんですか?
はじめてのママリ🔰
しました!が陰性で、、、
まだフライングだったのかも?と思い、週明けためしてみます!
れい
なるほどです!
期待しちゃいますよね🍀*゜