サプリ・健康 お昼に宴会で梅酒のソーダ割りを一杯飲みました。夕方から関節痛があり… お昼に宴会で梅酒のソーダ割りを一杯飲みました。 夕方から関節痛があり熱が出たのですが、アセトアミノフェンやカロナールは飲酒後何時間開けたらのんでいいですかね😅 4、5時間という記事もみたのですがあってますか? 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 飲酒 熱 ママリ コメント ママリ 1杯だけならもう抜けてしまってるだろうし飲んで良いと思います😊💦お大事にしてください(*^^*) 7月15日 ママリ そうなんですね! コメントありがとうございます🙇♀️ 飲みます🥹🙏 お優しい言葉もありがとうございます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
コメントありがとうございます🙇♀️
飲みます🥹🙏
お優しい言葉もありがとうございます!