コメント

退会ユーザー
発症して4日後から登園しました!
熱は2日で解熱し、その2日後までには普通の食事が取れるようになりました!

h☆
熱は2日で下がりました!喉の発疹もそんなにひどくはならずでご飯等は通常通り食べられてました!
-
ぽち
ありがとうございます。うちもご飯食べられると良いです
- 7月15日

なひまま
熱は2日で下がりましたが、うちは喉の痛みがひどく1週間は休みました💦
-
ぽち
ありがとうございます。喉の痛みも大分酷くなるのですね
- 7月15日
-
なひまま
1日目は熱だけだったんですけど、2日目の夕方からは飲み物もやっと状態でした💦
3日目もその状態で4日目は離乳食の初期みたいなものがやっとでしたね😅- 7月15日

退会ユーザー
4日後に行きました😰熱は3日前後で解熱しますが、喉の痛みが酷い子は1週間近く休む子もいますね💦
私も休んでばかりで、月曜日から熱がでると1週間ほぼ休むことになるので本当キツイです💧
-
ぽち
そうなんですよね。月曜からだと、ほとんど行けなくなりますよね
- 7月15日

ままま
うちは熱があったのは一晩だけで(子供3人とも)熱があった夜の次の日だけお休みしてその次の日から登園しました。
-
ぽち
短期間で治って羨ましいです
- 7月15日

ポンジュース
うちは1週間お休みしました!熱は3日4日上がり下がりしていたと思います。喉はトマト食べた時だけ痛がっていましたが、ご飯普通に食べてました。早く治るといいですね🥲
ぽち
ありがとうございます。大体の見通しがつきました