雑談・つぶやき Amazonでオムツを2箱購入しましたが、別の配達業者からそれぞれ届いた場合、受け取り側にとっては二度手間に感じることがありますか? Amazonでオムツを2箱買ったらヤマトと別の配達業者からそれぞれ届いたんだけど😂受け取り側からしたら二度手間…(笑)こんなことあるの?😂 最終更新:2023年7月15日 お気に入り オムツ Amazon へっぽこ母ちゃん🧸(2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) うちま前にAmazonで買ったらAmazonとヤマトと別れてきました笑笑 7月15日 へっぽこ母ちゃん🧸 コメントありがとうございます! なんと!同じ方が😂😂 一瞬2箱買ったのを間違えたっけ?と自分を疑ってしまいました笑 7月15日 ゆうり(ガチダイエット部) あと何箱届くのになぁ???と不思議に思いますよね! 7月15日 へっぽこ母ちゃん🧸 思いますー! しかも前日にヤマトからLINEがきて夕方に時間指定に変更したのにも関わらず朝イチで1箱届きました。笑 そしてもう1箱はヤマトじゃないのに夕方に届いたんです😂謎すぎるw 7月15日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へっぽこ母ちゃん🧸
コメントありがとうございます!
なんと!同じ方が😂😂
一瞬2箱買ったのを間違えたっけ?と自分を疑ってしまいました笑
ゆうり(ガチダイエット部)
あと何箱届くのになぁ???と不思議に思いますよね!
へっぽこ母ちゃん🧸
思いますー!
しかも前日にヤマトからLINEがきて夕方に時間指定に変更したのにも関わらず朝イチで1箱届きました。笑
そしてもう1箱はヤマトじゃないのに夕方に届いたんです😂謎すぎるw