妊娠・出産 発熱 胎動37.6℃くらい発熱しており若干の間接痛があります。横になって… 発熱 胎動 37.6℃くらい発熱しており 若干の間接痛があります。 横になってるとドンドン胎動を感じるのですが、 1時間ほど前から少ないようにかんじます。 病院電話した方がいいでしょうか? 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 胎動 病院 おすし(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント mona 大丈夫な気がしますが、医者でもなんでもないし責任とれないので連絡して指示もらった方が安心に繋がると思います! 7月15日 おすし ですよね!!!!!! でんわしました!!! 7月15日 mona 大丈夫でしたか? 7月15日 おすし 熱があるから受診はできない、、、 ような感じでしたが、 水分とってもう少し様子見してくださいと言われました! 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
ですよね!!!!!!
でんわしました!!!
mona
大丈夫でしたか?
おすし
熱があるから受診はできない、、、
ような感じでしたが、
水分とってもう少し様子見してくださいと言われました!