あんどれ
7倍粥かはわからないですが、7ヶ月過ぎたらお米使ったリゾットとかのベビーフード食べさせてます!
下の子は何倍粥とかは全く厳密にやってないです💦
喉に詰まらせずに食べられればいいやーって。

退会ユーザー
ご飯入りのベビーフード(食べれそうだったら表記より先の月齢でも)あげてました〜😀
あんどれ
7倍粥かはわからないですが、7ヶ月過ぎたらお米使ったリゾットとかのベビーフード食べさせてます!
下の子は何倍粥とかは全く厳密にやってないです💦
喉に詰まらせずに食べられればいいやーって。
退会ユーザー
ご飯入りのベビーフード(食べれそうだったら表記より先の月齢でも)あげてました〜😀
「ベビーフード」に関する質問
【離乳食】パウチのベビーフード2袋食べさせる時の組み合わせについて質問です。 現在10ヶ月の子供がいます。 外出時やストックが少ない時は80gのパウチのベビーフードご飯系1袋とおかず系1袋の計2袋食べさせているので…
ベビーフードのだし入りおかゆについて教えてください! 4月に入ってから離乳食を始めて、まだ昆布や鰹だしを試したことがありません💦 キューピーベビーフードのおかゆは昆布だし、かつおぶし入りですが、だしを試してい…
離乳食の食べさせ方について 息子が食べることに全然集中しません。 何かを持たせたりしないと手でスプーンを叩かれるし、バンボにつける机も自分でとってしまいます。 体も前後左右に揺らして、食べる気がないように見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント