コメント

maria
うちは大丈夫でしたー!
ふつうのおかゆよりパクパク食べてました🍀
初めてあげるものがあるときは平日の午前中にして、何かあれば小児科へ行けるようにしながら離乳食進めましたよ😊
maria
うちは大丈夫でしたー!
ふつうのおかゆよりパクパク食べてました🍀
初めてあげるものがあるときは平日の午前中にして、何かあれば小児科へ行けるようにしながら離乳食進めましたよ😊
「離乳食」に関する質問
生後6ヶ月女の子です。 ミルクの時間と量を教えて欲しいです。離乳食の時間も! うちの子はミルクをあまり飲まず1日6回あげていました。 4ヶ月の時に相談したときはミルク量減らさない方が良いと言われたので6回あげてい…
生後7ヶ月の離乳食についてです。 生後5ヶ月から離乳食を始めて、7ヶ月になったタイミングで二回食、お粥に少し粒感がでるくらいの形状を始めました。 しかし、粒感がとても嫌なのか、オェ〜として飲み込まず、吐き出しま…
このまま息子を育てるのが辛いです。 批判覚悟です。でも辛いです。 寝ぐずり、夜泣きで毎日2時間しか寝れません。 常に抱っこ抱っこで床に降ろすとギャン泣きします。 離乳食も食べなくなりました。 座らせるだけだ泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パクパク食べてくれるの嬉しいですね✨
そうですね😊
ありがとうございます🙏