35週目の検診で血液検査があるか心配です。以前の検査で飲食制限があったので、今回も同じか不安です。何も食べていないけど大丈夫でしょうか?
こんにちは!いつもお世話になっております‼
35週目に入り、午後から検診に行きます。
前回の検診終わりに「次の検診で血液検査します」と言われとくに何も考えず「はーい」と言って終わったのですが。
血液検査って血糖値も見ましたか?とくに「○時間前は何も食べたり飲んだりしないでね」とか言われてないのですが、他の方のページを見ると2時間前から食べたらダメって言われた‼などもあり気になりました。
中期に1度甘い液体を飲んで一時間後採血の検査はしたのですが、それと同じことを後期の血液検査でするんでしょうか?( ゜o゜)
ちなみにどちらかわからなかったので検診は2時半ですが、何も食べてません…(;o;)
- (*μ*)(3歳3ヶ月, 7歳)
コメント
A
血糖値、貧血以外の検査で
採血をしたことは私の通ってる病院ではないです!
はなかっぱ
血糖はみなかったですよー!
-
(*μ*)
ありがとうございました💕
- 2月8日
やまちゃん
初期に血液検査から、中期に糖負荷検査があったと思います。そして後期にも見るはずですよ。
わたしの通う産婦人科ではやってました( *´ `* )
午後の検診、それも食事抜いてるとお腹空いて死にそうになりますよね…(笑)わたしはそれが辛くてなるべく午前中に検診済ませて、終わったら会計待ちの間、ぱくっと食べられるようにコンビニで割り梅とかお水買うようにしました:(っ`ω´c):
-
(*μ*)
やるとことやらないとこがあるんですかね!👶
私も午前にすれば良かった〜と後悔です💔終わるまでいちを我慢します*- 2月8日
しょこす
私は後期の血液検査は
貧血を見るだけで1本で
済みました!
-
(*μ*)
- 2月8日
(*μ*)