その他の疑問 帰宅後のカバンや帽子をベランダに干すことがウイルス予防になるかどうかは、効果があるかは不明です。リビングを通過してベランダに行く場合も同様です。 保育園から帰った時にカバンとか帽子とかをベランダに干すとかはウイルス予防になりますか?🤣 帰る頃には太陽もないし意味ないですかね😅 そもそもリビング通過してベランダ行く時点で意味ないですか?😭 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 1 保育園 帽子 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳4ヶ月) コメント ママリ リセッシュとか振ってあげたら除菌できる気もしますね😇 でもそこまで神経質にならなくてもいいかなーとも思います🥹 7月15日 はじめてのママリ🔰 そこまで気にしなくていいですかね? 本人の手足洗っておけば大丈夫ですかね😭 7月15日 ママリ 私週一回外に干してるだけです🥹手足あらっとけば大丈夫です! 毎日のお昼寝布団も週1回の回収ですよね?もうカバンとか除菌してて意味ないなって。笑 7月15日 はじめてのママリ🔰 お昼寝布団とかはお金払って保育園が全て用意してくれるんです😅 7月15日 ママリ それ保育園が毎日洗濯してくれてるんですか?! 7月15日 はじめてのママリ🔰 お昼寝コットカバー?みたいなのがあって洗濯してくれてると思います! 7月15日 ママリ そんな保育園あるんですね。。すごい。。大体週1回の洗濯なので😂😂 結局保育園行ってる限り誰がどこ触って自分の子供に触れてるかもわからないし、こちらも向こうに移してる菌はあると思うので(笑)それで強くなってくんだと思うので除菌しまくったりはしなくていいかなって😙 7月15日 はじめてのママリ🔰 菌もらって耐性つけていかないとですもんね😅 7月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そこまで気にしなくていいですかね?
本人の手足洗っておけば大丈夫ですかね😭
ママリ
私週一回外に干してるだけです🥹手足あらっとけば大丈夫です!
毎日のお昼寝布団も週1回の回収ですよね?もうカバンとか除菌してて意味ないなって。笑
はじめてのママリ🔰
お昼寝布団とかはお金払って保育園が全て用意してくれるんです😅
ママリ
それ保育園が毎日洗濯してくれてるんですか?!
はじめてのママリ🔰
お昼寝コットカバー?みたいなのがあって洗濯してくれてると思います!
ママリ
そんな保育園あるんですね。。すごい。。大体週1回の洗濯なので😂😂
結局保育園行ってる限り誰がどこ触って自分の子供に触れてるかもわからないし、こちらも向こうに移してる菌はあると思うので(笑)それで強くなってくんだと思うので除菌しまくったりはしなくていいかなって😙
はじめてのママリ🔰
菌もらって耐性つけていかないとですもんね😅