※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
st
お出かけ

ママ友のお家にお邪魔する際、手土産に悩んでいます。朝早いためケーキ屋さんが開いていないため、前日に買ったものはよくないか悩んでいます。皆さんは何を持っていきますか?参考に教えてください。

今度ママ友のお家にお邪魔することになったんですが、手土産に悩んでます💦

朝早くからお邪魔するのでケーキ屋さんなど開いてなくて💦
ミスドとかそのへんありだなーって思ったんですけど前日に買ったものってよくないですよね?🥲
ケーキも前日に買うのも絶対良くないし…
皆さんなら何持っていきますか??
参考に教えてください🙇‍♀️

コメント

前日に買うならケーキ屋さんの焼き菓子とかどうですか?
うちは子供も私もあまり食べないので、賞味期限長いものがありがたいです☺️

はじめてのママリ🔰

ケーキ屋さんのクッキーなどお菓子を持っていきます!
ラッピングもお菓子の見た目も可愛いし前日買いで大丈夫なので🙆‍♀️

うちはいつもシャトレーゼです😂
近くの店舗が9時半からあいてるので買ってから行くか、前日なら焼き菓子とかお煎餅買って行ってます♪

はじめてのママリ

バウムクーヘンなどの焼き菓子やお昼ご飯決まってなければおかず系とか持っていくかもです!

はじめてのママリ

ゼリーの詰め合わせとかよく持って行きます。

はじめてのママリ🔰

フルーツをよく持っていきます^ ^