※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

玄関先のインターフォンにモニターがなくて困っています。管理会社に相談したけど、付け替えは難しいと言われました。対策方法はありますか?

モニター無しインターフォンの対策について教えて下さい。

オートロックのマンションなのでエントランスのインターフォンを押すと室内でモニターを確認できますが、玄関先のインターフォンがモニター付いていません。
オートロックをすり抜けていきなり玄関先のインターフォンを押されるとどなたがわからず、最近はしつこい営業が多いのでモニターで記録したいです。
管理会社に相談すると個別でインターフォンの付け替えは出来ないとのことでした。
何か良い方法ないでしょうか?😥

コメント

玄関に防犯カメラつけるくらいじゃないでしょうか、、

• ママリ

ママリ

そうですよね...😢探してみます!
    ありがとうございます😊

• 7月15日
けー

アマゾンとかで安い監視カメラ的なもの売ってますよ!スマホでチェックできます。

• ママリ

ママリ

今調べたら安いのもありますね😳
    ありがとうございます!😊

• 7月15日
ここ

玄関にカメラつけましたよ😊

• ママリ

ママリ

そうなんですね!😊
    差し支えなければどの商品かお伺いしてもよろしいでしょうか?🥺

• 7月15日
  • ここ

ここ

これの古いものを使ってました!

• 7月16日
  • ママリ

ママリ

ARUCOMすごく良さそうですね!!✨教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️

• 7月16日