退会ユーザー
我が家は児童手当と病児がもらえる支援金を全て貯金しています。
給料からなら、やはり全国にある、ゆうちょがいいのではないでしょうか?
退会ユーザー
我が家は児童手当と病児がもらえる支援金を全て貯金しています。
給料からなら、やはり全国にある、ゆうちょがいいのではないでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に行ってる子のママさんに聞きたいです。 金曜日、子供に体の内側からくるじんましん(腫れるとかではなく全身に赤い斑点があるみたいな感じです)が出て、熱は無いけど咳もしてるしと病院に行きました。 小児科で…
息子が風邪をひいてしまいました。 鼻水、咳、くしゃみです。熱はなく元気です。 しかし明日私の予定があり、それに息子を連れて行くつもりでしたが家に置いて行った方がいいですよね?(明日は夫の休息日の予定でしたが、…
生後4ヶ月男の子。おちんちんの向き左に向いてるのでオムツ何に変えても尿漏れします😭 ムーニーS、Mパンツタイプ、おやすみマンも試したところダメでした😭パンパースのテープタイプM日中は大丈夫ですが夜漏れてます、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント