はじめてのママリ🔰
我が家は児童手当と病児がもらえる支援金を全て貯金しています。
給料からなら、やはり全国にある、ゆうちょがいいのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
我が家は児童手当と病児がもらえる支援金を全て貯金しています。
給料からなら、やはり全国にある、ゆうちょがいいのではないでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
持ち歩き用のスプーンフォークセットどこで買いましたか? 近々保育園に入っての初めての親子遠足があります! そして初めてお弁当を用意して行くのですが、娘の持ち歩き用のスプーンフォークセットを持っていなくてどこ…
子ども園に上の子を3号認定で入園(仮定です) 2つ下の下の子も在園児下の子で入園(こちらも仮定です)。その後、上の子が4歳になる年に母が一ヶ月80時間程度に仕事を調整し、上の子の園の利用を幼稚園機能に切り替…
ADHDの娘(年中)がいます。 この間クラスの制作発表があり、その中の一部で「自分の好きなキャラクターに色を塗る」というのがありました。 娘以外の子は、例えばプリキュアなら顔は肌色、髪は黄色、服やアクセサリーの部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント