コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
悪性の場合は大きくなりますよ(;๑> <)⁾꜆꜄꜆
3ヶ月後大きくなってたら細胞診するかもしれません( ߹꒳߹ )꜆꜄꜆
悪性の場合は大きくなりますよ(;๑> <)⁾꜆꜄꜆
3ヶ月後大きくなってたら細胞診するかもしれません( ߹꒳߹ )꜆꜄꜆
「サプリ・健康」に関する質問
大人ニキビについて お時間のある方お付き合いください🙇♀️ もともと、ニキビとは無縁の肌質でしたが、ここ数ヶ月前から生理の時期に顔にニキビが複数出来るようになってしまいました🥺 いつも同じ場所に出来ます。Tゾー…
インフルでしょうか…?妊娠してます。 昨日の夕方から悪寒と関節痛が酷く熱測ったら37.2 夜中に測ったら38.4 朝には36.4まで下がりました。 カロナール300と栄養ドリンクを飲みましたが、 また、悪寒と関節痛が酷く測っ…
先程息子が下したんですが消化不良でしょうか? 機嫌、水分摂取、食事変わりなし! 初めて下しました💦 最近小さいパックの牛乳を1日1本たまにプラスで小さいコップ1杯飲み始めました! 今日は1本午前中に飲み下したのは1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りん
細胞診💦💦
6ミリってどうなんですかね?初期で見つかったんでしょうか💦
6ミリはまだ大丈夫だと思います(*^ᵕ^*)
私はもぅ少し大きくて細胞診しました。°(°´◠`°)°。
りん
細胞診ってどうやって取ったのですか?💦
悪性の場合やはり手術は必要になりますよね💦💦
細い注射器を胸(シコリ)に刺して細胞を吸い取るみたいな感じです。°(°´◠`°)°。
なりますね(๑´Д`ก)꜆꜄꜆꜄꜆
抗がん剤もありますし( ˘••˘ )இ
ただ、早期(リンパに転移してない)だとしこり部分を取るだけで終わるみたいです
早めに見つかってますし、3ヶ月後なら早めに対処出来ると思います(⑉ᐢᵕᐢ⑉)
りん
⚝人生明るく⚝ゆきりんっ꒳ᵏ꒳ᵏ⚝.˖さんの場合はどのように発見されましたか?
詳しくありがとうございます😄
私の場合、そろそろ検診に行かなきゃなぁぁ‼️‼️って思ってて( ꒦ິД꒦ິ)੭ु
自己検診(自分で触診)はしてて、その時にあれ❓🙄って思う所があったんですᔪ( ᐪᐤᐪ )ᔭᐤᑋᑊ̣
けど、見つかったシコリは全く違う所でした๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
りん
その後細胞診や手術されたんですか?
良性の場合もあると言われたんですが、以前はなかったのに出来ているので悪性かもと思ってしまいます😅💦
1回、良性と分かっているので再度しなくていいとは言われてます(*^ᵕ^*)
良性から悪性になることは極めて稀と言われました(◍ᵔᗜᵔ◍)
形が変わったり急激に大きくなったらまたしようね‼️‼️と言われてます(´。•_•。)
今の所、変わりがない‼️というか……
5年ぶりの検診でシコリの指摘がなくて💭💭💭
もしかして消えた❓🙄💦💦💦
って思ってます_(_๑_๑)_
良性でも急に出来たりありますよ๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
最初の検診で1個だったのに次の検診で2個になってました(´•_•`)
りん
乳腺の専門の先生がエコーを見る限り良性と言っていましたが半分は信じてもいいのでしょうか?😞
3ヶ月後大きくなっていないことを願います😞💦
信じていいと思います(๑◕᎑◕๑)
専門の先生なので✨
ただ、シコリは細胞診をしないと分からないと思います(৹˃ᗝ˂৹)
なので、私的にシコリがある時点で細胞診しないのかなぁ❓🙄💭💭って思いましたヽ(°д。ヽ≡ノ°д。)ノ
りん
なるほど!
3ヶ月後しこりに変化あればするんですかね🤔
暗くなってしまうので良性だと信じて過ごしたいと思います!
そうなると思います((((っ ´߹ᯅ߹)っ
私も信じていますꔛ🤍˒˒*
きっと大丈夫ですよ‼️‼️‼️
前、乳腺外科で乳がんになる割合が書いてある雑誌を見たんですが‼️‼️
10人シコリがあってそのうち2〜3人がガン
みたいなことが書いてありました~❤︎
あまり、考え込まずリラックスしてください*•.ꕤ⠜
りん
優しいお言葉ありがとうございます!
経験者の方からの話聞けて安心しました。
リラックスして過ごします🫶