コメント
3boysMam👦🏻
うちの保育園は、熱が下がって普段通りの食事が摂れるなら登園可なので子供の体調が良いなら私なら行きます😆
ちなみにうちも先週の金曜日から長男から順に3人ヘルパンギーナになりました😅😅
ひよこ
昨日からならまだ菌残ってますよね💦
その状態で一泊どこかに出かけるのは広めちゃう可能性大だし、やめときますね😅
まりも
行きません。旅行に出かけて悪化させても可哀想なので子供の体調を万全にします。旅行ならいつでも行けます。
子供第一です。
YSK
親が見て元気なら私はでかけます
幼稚園も出席停止なるようなやつじゃないし親がみて元気なら登園可能なので😶🌫️
-
BABY.J
そうなんですよね、私もまるっきり同じように思いました😂めちゃくちゃ元気で、行きたい行きたい言うんですよね😮💨
- 7月15日
-
YSK
うちも昨日から上の子ヘルパンギーナで高熱でたものの普通にご飯食べてるし元気で他症状なくて月曜チケットとってあるので予定決行します💁決行しないと次来年あるかわからない予定なので💦
- 7月15日
-
BABY.J
そうなんですね💦
息子さんお大事に、明日もっと良くなっていますように🙏- 7月15日
BABY.J
そうなんですね😭お子さんもママさんもお疲れ様です🙇♀️
うちも熱が下がれば登園OKなので、もし明日平日だったら登園してたんだろうな…てことは…?と思って😂