※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

深キョンと福原遥ちゃんのドラマについて、22歳で結婚・23歳で出産した経験から、自身の選択を振り返り考える女性がいます。

深キョンと福原遥ちゃんのドラマ観てる人いますか??

色々考えさせられました😂

自分も22で結婚、23で出産したので、これでよかったのかな。とか🥺

自分がもし(出産なども経験して)福原遥ちゃんの立場なら、どうしたかなとか🥺

コメント

おもち子。

観ました☺️

ほんと色々考えました!
赤ちゃんが欲しくても難しい人、
望んだタイミングでなく授かった人、それぞれ事情があって当然だし、どんな答えを出そうと自由であって。。
でも私は何より彼氏とその母親にムカつきすぎました😤
カフェで「連絡する」の時点であぁ、こいつ逃げるな💨って思ったんですけどね😅

• おもち子。

おもち子。

あと私も深キョン役の人と同じで、子宮内膜症なので気持ちが分かるというか、でも息子授かって産めてるし、希望を持ってー!なんて思って観ました☺️高校卒業のタイミングで授かってたら、きっと私は夢?を諦めて産んでたと思います!その時その立場にならないとわからないし、簡単なことじゃないけど、自分からそういう選択をするかなって🙋!

• 7月15日
AI

女性って本当タイミングが難しいな〜って思いました🤔