子育て・グッズ やったー!排尿感覚は分かってるものの、トイレ完全拒否の娘が1年以上ぶ… やったー!!排尿感覚は分かってるものの、トイレ完全拒否の娘が1年以上ぶり?にトイレでおしっこできました🥺✨ 朝起きてオムツにしてから6時間以上我慢し続けて、真っ黄色のおしっこでした😂 本人も嬉しかったのか次もおトイレでする!と言ってます🥺❤️ まだまだはじめの一歩だし質問でもないですが、あまりにも嬉しくて誰かに聞いてほしくて投稿してしまいました😂 最終更新:2023年7月15日 お気に入り オムツ おしっこ 拒否 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント