※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ママさんたちのお子さんとの過ごし方について相談中。外出がしんどいけど家だと疲れる。散歩も考えたが暑い。

朝から夜までワンオペのママさんたち、日中なにしてお子さんと過ごされてますか??

保健センターいいなと思ったけど、遠いから行きにくい。。
イオンモールもいいなと思ったけど、昨日母と息子と3人で行ったけど2人で交代で息子見てたけど3時間で疲労、、息子と二人きりだともっとしんどい。、。

けどずっと家だとしんどいし散歩いいかなと思ったけど暑いしなあ、、

コメント

ままり

3ヶ月のおこさんですか??
うち下の子が4ヶ月ですけど、上の子の用事がなければずっと家にいますよ😂たまにおもちゃ握らせたりして遊ぶぐらいです💦

♡

最近は暑いのでほとんどお家にいます😞
離れると悲しがるので、一緒に遊んでることが多いですが、遊ぶレパートリーもあんまりないですよね😂
抱っこじゃないと寝ない子なので、寝かせながらネトフリ見たりスマホいじったりしてあっという間に夜って感じです、、、

ママリ

3ヶ月なら家にいたほうが楽です😂
その頃は育休中でワンオペでしたが、スーパー行く以外はずっと家でゴロゴロしてましたよ♪

はじめてのママリ🔰

暑くて引きこもってます🫠
娘の機嫌いい時間に一緒に遊んだりテレビ見たりご飯食べたり洗濯や掃除したり😮‍💨
たまに布団で寝てくれますが、基本抱っこ寝なので抱っこしたままひたすらママリ見たりインスタ見てます🥱
毎日毎日退屈です🥹