コメント
J子
おそらく最終生理予定日で計算してるので、本当の週数とは限りません!全然問題ないですよ!😄
はじめてのママリ🔰
良くない場合は母子手帳待ってって言われると思いますし、大丈夫ですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫と言われると安心できます😮💨
考えてみれば確かにそうですよね!- 7月15日
J子
おそらく最終生理予定日で計算してるので、本当の週数とは限りません!全然問題ないですよ!😄
はじめてのママリ🔰
良くない場合は母子手帳待ってって言われると思いますし、大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫と言われると安心できます😮💨
考えてみれば確かにそうですよね!
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠がわかり1ヶ月、、 現在9週です。 常に気持ち悪いけど、嘔吐恐怖症もあり、吐かず、 体調不良の毎日を送っています。。 いつ終わるかなぁ、、と毎日考えています😭 1人目は1週間で終わったのに、、 2人目の方が長かっ…
明日で9wになります👶🏻 6w頃から悪阻が続いてたのですが昨日ぐらいから急になくなりました💦 元々吐いたりするほどではないのですが逆に急になくなると不安になっています… 検索すると流産してる可能性などが出てきて一人で…
絨毛膜下血腫の診断が出ているのですが、出血は必ずあるものなのでしょうか……? まだ出血や茶オリはないのですが9週の壁に突入してるし、つわりも1人目よりあまりなくて逆に不安で💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😮💨よかった😌
初めての妊娠でなんだか色々不安で気になって気になって😅