コメント
はじめてのママリ🔰
充分だと思いますよ☺️
ママリ
私も出産祝いは一万しか渡してないです!
プラス妹へプレゼントをあげました。
色々調べてそうしたので、世間的にも妥当だと思いますよ🤔少なくはないと思います✨
-
ま
コメントありがとうございます☺
- 7月31日
はじめてのママリ🔰
充分だと思いますよ☺️
ママリ
私も出産祝いは一万しか渡してないです!
プラス妹へプレゼントをあげました。
色々調べてそうしたので、世間的にも妥当だと思いますよ🤔少なくはないと思います✨
ま
コメントありがとうございます☺
「家族・旦那」に関する質問
最近旦那さんにキュンとした言動ありますか?☺️ この前息子が吐いてしまった時に、私が処理しようとしたら いいよ、汚れちゃうから僕がするから◯◯と◯◯持ってきてくれる?と言ってくれたり 昨日も夕方買い物に連れてって…
夫婦の仲良しの話です🥺 妊娠がわかってから産後6ヶ月の現在まで 一度も仲良ししてません。 もともと私に性欲があまりなく、妊娠がわかる前もそのことで何度か悩ませていることもありました。 仲良ししたそうな雰囲気を出…
旦那さんがリビングで寝てしまう方、旦那さんが寝た後気遣いされてますか? うちの旦那は毎日リビングで寝ます。こたつ大好き。 20時頃には寝てしまうのでリビングで大人しくしないといけません💦食べ物も食べたら怒られる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは姉妹間では1万で内祝いなしにしてます☺️
ま
コメントありがとうございます!専業主婦なので主人に出して欲しいと伝えたらやだと言われてしまい😭💦1万円で渡そうかと思います💦
ま
コメントありがとうございます!姉妹だし内祝いない方が楽ですよね☺
はじめてのママリ🔰
ヤダって言われたら殴っちゃいそうです👹👹👹👹👹
ま
離婚の話もチラチラでてるので私側の家にかかわることに関しては一切お金出したくないんだと思います😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
へそくりしときましょ🥺