りり
泣かせといていいと思います🙌🏻
いつかは泣き疲れて寝ますし、しんどい時はたくさんテレビに頼ってくださいね😊
ママ毎日お疲れ様です🌱
ゆっくり休んでママもリフレッシュしてくださいね!

退会ユーザー
泣かせといても良いと思いますがなかなかアパートだと気になりますよね💦
お疲れさまです🙏おんぶとかどうですかね?

ぽんこ
うちの場合は大体そのパターンねぐずりです🥺
そのモードになったら真っ暗な部屋に連れて行って隣で寝たふりしながらトントンして寝かせてます💤
りり
泣かせといていいと思います🙌🏻
いつかは泣き疲れて寝ますし、しんどい時はたくさんテレビに頼ってくださいね😊
ママ毎日お疲れ様です🌱
ゆっくり休んでママもリフレッシュしてくださいね!
退会ユーザー
泣かせといても良いと思いますがなかなかアパートだと気になりますよね💦
お疲れさまです🙏おんぶとかどうですかね?
ぽんこ
うちの場合は大体そのパターンねぐずりです🥺
そのモードになったら真っ暗な部屋に連れて行って隣で寝たふりしながらトントンして寝かせてます💤
「ベビーサークル」に関する質問
写真ありです。こういうベビーサークルにもなるものに、ベビーマットレスを敷いて(120,70のサイズぴったり)日常的に寝かせるのは良くないのでしょうか?夜こういうので寝かせてる方いますか? 私が気にしてるのは、湿気…
高校から仲良かった友達と縁切ろうかと思ってます… 長文です。 半年違いで男の子を出産した友達がいます。 高校の時は毎日のように遊んでいて卒業後も頻度は減ったけど遊んだりして仲良くしてました。 私が先に出産した…
家事したいのにグズグズ泣いてる時って、どうしてますか? 抱っことかおんぶで家事しようとしても暴れて怖いです。 だいたい眠いかお腹減ったか暇かなんですが、昼寝とかおやつとかはリズム崩しすぎたらダメかなぁと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント