サプリ・健康 ジエノゲスト服用中、生理初日くらいの出血があった場合、生理が来た可能性がありますか? ジエノゲストを服用されている方、教えてください。 子宮内膜症の治療で服用して4ヶ月になります。 今まで副作用無く、不正出血もあまりなかったのですが、 先程、生理初日くらいの出血がありました。 正直、ここ2ヶ月くらいは1日2回が1回のみになってしまった事も多くて忘れ気味でした。丸一日飲み忘れた事は無いです。 これは生理が来てしまったのでしょうか💦 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 生理 不正出血 服 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ちはや 生理ではなく、不正出血だと思います🤔 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!その後量も増えてないので不正出血っぽいです。 コメントいただけて安心しました! 7月15日 ちはや 良かったです。飲み忘れると不正出血しやすいみたいです。私も夜飲むの忘れ気味です🤣💦 7月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦確かに飲み忘れてから不正出血増えてきた気がします。夜忘れがちなのわかります😂 7月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!その後量も増えてないので不正出血っぽいです。
コメントいただけて安心しました!
ちはや
良かったです。飲み忘れると不正出血しやすいみたいです。私も夜飲むの忘れ気味です🤣💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦確かに飲み忘れてから不正出血増えてきた気がします。夜忘れがちなのわかります😂