コメント

ゆ
高校時代にかまちょな男はよく見かけてました🤣

はじめてのママリ🔰
男友達ならいます🤔!
-
はじめてのママリ🔰
彼氏がすごいかえるんですよね、、
- 7月15日
ゆ
高校時代にかまちょな男はよく見かけてました🤣
はじめてのママリ🔰
男友達ならいます🤔!
はじめてのママリ🔰
彼氏がすごいかえるんですよね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
一歳半の娘が昨日のお昼ウォーターサーバーのお湯が出る方を触ってしまい、手の甲と手首を火傷してしまいました。 (普段はかけているロックが外れたしまっていました…) すぐに流水で冷やしその後も保冷剤で冷やしました。…
旦那さんが鬱で完治して転職した方いますか? 今夫が鬱病で休職しています。 正直1ヶ月で治ると思っていません。 半年とか〜1年、いやそれ以上かな?と思っています。 正直1ヶ月でもこちらも精神的にきついです。 これ…
皆さんだったらどのくらい待てますか? 最近息子が教室から出てから「誰かお友達来るのを待って門まで一緒に帰りたい!」と言います。 今日は知ってる友達が中々出てこなかったので帰ろうとすると、ちょうどその時に同じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かまってほしいんですかね?💦
ちなみにかえてるの彼氏なんですよね、、
ゆ
どんな内容かとかにもよると思います🥺
しょっちゅう変えるんですか?🤔
ちなみにわたしはたとえば喧嘩中とかに、「はあ、、」とか「もっと大事にしなきゃなのに。」とかいちいち変えられてました。(笑)
はじめてのママリ🔰
はぁ
全部やーめた
とかネガティブ系多いです💦
ゆ
あー。それはもうかまってほしいんですねきっと🥲
なんかあったの?とかどうしたの?と聞いてもらいたいとかそういうのだと…🥲
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんなかんじですかあ😵💫💦💦
消されてもよかったんですけど、インスタの記念日的なのも消したり書いたりされてます😇
ゆ
なんか相談してきたりはするんですか?🥺
うわ!めちゃくちゃ嫌ですそのタイプ!!!(笑)
喧嘩する度に消すとか、昔はなんかよくLINEのホーム真っ黒にするとか流行ってましたね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
仕事関係の愚痴はたまーにはなしたりはしてきますが、基本的にこっちからきかなきゃはなさないかんじですね💦
最初からかくなっていいたくなりますよね。笑
わざと、なんで消したの?別れたいから?っていったら、ただかきなおそうとおもってっていわれました🫥笑
ゆ
なるほど。。😂
じゃあそのひとことも大丈夫?って聞いてほしいんですねきっと!(笑)
なります😑
記念日を書き直そうと思ったは意味わからないですよね🫠(笑)
なにもかかれない載せられないもつらいですけど、最初からなにもないならないでそのほうがこっちもなんで?とかならないですよね🤣
はじめてのママリ🔰
かまってちゃん、、
でしかないですよね💦
毎回だとうざいなあとかおもっちゃいます。
男のくせに、、って💦
偏見とかはないですけどありすぎるとさすがに、、
そうなんですよ!
書き直すってなに?ですよ、、
なんなら
記念日かわったんですか?ってかんじです😇