ココロ・悩み 自分の彼氏や旦那、男友達でLINEの一言をしょっちゅうかえてるひといますか? 自分の彼氏や旦那、男友達でLINEの一言をしょっちゅうかえてるひといますか? 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 1 旦那 友達 男 LINE はじめてのママリ🔰 コメント ゆ 高校時代にかまちょな男はよく見かけてました🤣 7月15日 はじめてのママリ🔰 かまってほしいんですかね?💦 ちなみにかえてるの彼氏なんですよね、、 7月15日 ゆ どんな内容かとかにもよると思います🥺 しょっちゅう変えるんですか?🤔 ちなみにわたしはたとえば喧嘩中とかに、「はあ、、」とか「もっと大事にしなきゃなのに。」とかいちいち変えられてました。(笑) 7月15日 はじめてのママリ🔰 はぁ 全部やーめた とかネガティブ系多いです💦 7月15日 ゆ あー。それはもうかまってほしいんですねきっと🥲 なんかあったの?とかどうしたの?と聞いてもらいたいとかそういうのだと…🥲 7月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそんなかんじですかあ😵💫💦💦 消されてもよかったんですけど、インスタの記念日的なのも消したり書いたりされてます😇 7月15日 ゆ なんか相談してきたりはするんですか?🥺 うわ!めちゃくちゃ嫌ですそのタイプ!!!(笑) 喧嘩する度に消すとか、昔はなんかよくLINEのホーム真っ黒にするとか流行ってましたね🤣🤣 7月15日 はじめてのママリ🔰 仕事関係の愚痴はたまーにはなしたりはしてきますが、基本的にこっちからきかなきゃはなさないかんじですね💦 最初からかくなっていいたくなりますよね。笑 わざと、なんで消したの?別れたいから?っていったら、ただかきなおそうとおもってっていわれました🫥笑 7月15日 ゆ なるほど。。😂 じゃあそのひとことも大丈夫?って聞いてほしいんですねきっと!(笑) なります😑 記念日を書き直そうと思ったは意味わからないですよね🫠(笑) なにもかかれない載せられないもつらいですけど、最初からなにもないならないでそのほうがこっちもなんで?とかならないですよね🤣 7月15日 はじめてのママリ🔰 かまってちゃん、、 でしかないですよね💦 毎回だとうざいなあとかおもっちゃいます。 男のくせに、、って💦 偏見とかはないですけどありすぎるとさすがに、、 そうなんですよ! 書き直すってなに?ですよ、、 なんなら 記念日かわったんですか?ってかんじです😇 7月15日 はじめてのママリ🔰 男友達ならいます🤔! 7月15日 はじめてのママリ🔰 彼氏がすごいかえるんですよね、、 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かまってほしいんですかね?💦
ちなみにかえてるの彼氏なんですよね、、
ゆ
どんな内容かとかにもよると思います🥺
しょっちゅう変えるんですか?🤔
ちなみにわたしはたとえば喧嘩中とかに、「はあ、、」とか「もっと大事にしなきゃなのに。」とかいちいち変えられてました。(笑)
はじめてのママリ🔰
はぁ
全部やーめた
とかネガティブ系多いです💦
ゆ
あー。それはもうかまってほしいんですねきっと🥲
なんかあったの?とかどうしたの?と聞いてもらいたいとかそういうのだと…🥲
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんなかんじですかあ😵💫💦💦
消されてもよかったんですけど、インスタの記念日的なのも消したり書いたりされてます😇
ゆ
なんか相談してきたりはするんですか?🥺
うわ!めちゃくちゃ嫌ですそのタイプ!!!(笑)
喧嘩する度に消すとか、昔はなんかよくLINEのホーム真っ黒にするとか流行ってましたね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
仕事関係の愚痴はたまーにはなしたりはしてきますが、基本的にこっちからきかなきゃはなさないかんじですね💦
最初からかくなっていいたくなりますよね。笑
わざと、なんで消したの?別れたいから?っていったら、ただかきなおそうとおもってっていわれました🫥笑
ゆ
なるほど。。😂
じゃあそのひとことも大丈夫?って聞いてほしいんですねきっと!(笑)
なります😑
記念日を書き直そうと思ったは意味わからないですよね🫠(笑)
なにもかかれない載せられないもつらいですけど、最初からなにもないならないでそのほうがこっちもなんで?とかならないですよね🤣
はじめてのママリ🔰
かまってちゃん、、
でしかないですよね💦
毎回だとうざいなあとかおもっちゃいます。
男のくせに、、って💦
偏見とかはないですけどありすぎるとさすがに、、
そうなんですよ!
書き直すってなに?ですよ、、
なんなら
記念日かわったんですか?ってかんじです😇