ママリ
ありますあります!笑
私もこの前カレーとなんか揚げ物?食べさせた後に熱測ったら発熱してて「やっちまったー😂」でした💦💦
お大事になさってください!
nakigank^^
あー!わかります!!
その時うちも吐きませんように。って思ってます。😂
はじめてのママリ🔰
うちは病気治ったかなー?これ食べれたら明日幼稚園行ける(給食たべれる)よねーと揚げ物たべさせたら翌日また悪くなりました😂
ママリ
ありますあります!笑
私もこの前カレーとなんか揚げ物?食べさせた後に熱測ったら発熱してて「やっちまったー😂」でした💦💦
お大事になさってください!
nakigank^^
あー!わかります!!
その時うちも吐きませんように。って思ってます。😂
はじめてのママリ🔰
うちは病気治ったかなー?これ食べれたら明日幼稚園行ける(給食たべれる)よねーと揚げ物たべさせたら翌日また悪くなりました😂
「男」に関する質問
幼稚園の制服、皆さんサイズは何cm買いましたか? 現在97cm、14.5kgです! 高いので買い換えはしたくないなと思ってます🥲 120か130、どちらがいいですかね…🤔💭 ちなみに私は171cm、旦那は174cmと両親共に大きいので子…
新生児の哺乳不良について 36w1dの後期早産で娘を帝王切開にて出産しました。 低血糖でGCUに入り、直ぐに母子同室の予定でしたが 哺乳力が弱くなかなか飲みきることができません。 明日で生後6日目になりますが、20分で2…
オムニウッティっていいですか?? 二男が日中オムツ外れましたが、うんちをするときに毎回自分でオムツに着替えてるので、夜と1日一回うんちのために1日2枚くらい捨てます。 長男の時から使ってるオムツゴミ箱が汚くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント