ひよこ
昔給食を残さず食べなさいと言われるのが嫌すぎて4時間目になるとお腹が痛くなり始め
給食時はお腹が痛くて食べられませんでした😭😭
嫌と思うと腹痛出てたのでもしかしたら精神的なものもあるかもですね😭
ひよこ
昔給食を残さず食べなさいと言われるのが嫌すぎて4時間目になるとお腹が痛くなり始め
給食時はお腹が痛くて食べられませんでした😭😭
嫌と思うと腹痛出てたのでもしかしたら精神的なものもあるかもですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
先日こちらで質問しましたが、再度質問したくて投稿します。 以前の質問を要約すると 幼稚園の担任への不満と不信感の話ですが、 以前から折り合いが悪い担任が お迎えの時に「Aくん(うちの子)Bくん、ちょっといいで…
2人兄弟の子供がいます。 男の子の可愛さは知ってるけど やっぱり女の子も育ててみたい 人生だった…😭 どう考えてもお金は足りない、 家の部屋も足りないし 車も4人乗りだから足りない… もっと昔から余裕持って貯金とか…
しんどい疲れたもう嫌だ。寝てる時も遊んでる時も本当に可愛いのに寝る前に泣かれると何をしても泣き止まない。どうすればいいか分からない。可愛くないしイライラしてつい背中をとんとんする手を強めにしてしまったり布…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント