ココロ・悩み 食事になると腹痛になる小学生の息子がいます給食中もよく腹痛になりト… 食事になると腹痛になる小学生の息子がいます 給食中もよく腹痛になりトイレへ行くそうです 家では腹痛にならない時の方が多いですが 腹痛を、訴える時が、自分の嫌いなものがメニューに出た時に多いなと思います 嘘で痛がってるとかはなさそうですが、 食べたくないなと思って無意識に腹痛が起こるのでしょうか… 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 1 食事 給食 息子 トイレ はじめて育児 コメント ひよこ 昔給食を残さず食べなさいと言われるのが嫌すぎて4時間目になるとお腹が痛くなり始め 給食時はお腹が痛くて食べられませんでした😭😭 嫌と思うと腹痛出てたのでもしかしたら精神的なものもあるかもですね😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント