※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
その他の疑問

団地の駐車場でサッカーしている親子に注意すべきか、管理人に相談すべきか迷っています。私の車も駐車しています。

団地の駐車場でサッカーしてる親子がいるのですが、これは私が注意しに行ってもいいと思いますか?管理人にお願いするべきでしょうか。その駐車場にうちの車もあります。

コメント

ママリさん

直接はトラブルになりかねないので、やめたほうが良いかと💦
管理人さんに伝えるのが良いと思います😊

• 食パン🍞

食パン🍞

やっぱりそうですよね…ありがとうございます🥲

• 7月15日
ほー

団地に子供の頃住んでましたが
自治会もしくは棟の班長に親は伝えてました!
私が住んでいた団地は色んなタイプの変な人がたくさんいたので直接言わないでよかったよねって親と今になって話しします💦

• 食パン🍞

食パン🍞

ここ最近休みの日に遊んでて車危ないなぁ…と思っていました💦
    普通ならそこで危ないからサッカーなんてやらせないけどやらせるような親だからきっと変わった人ですよね…
    とりあえず自分家の車の写真撮っておいて何かあっても証拠残せるように月曜日まで様子見て伝えてみようと思います🥲

• 7月15日