コメント
はじめ
うちもです😚
暑いから嫌なのかなーって思ってました! オムツは嫌がりませんか?
最近服脱ぐこと覚えて家で目を離しておけば裸族です😅
特にズボン履くの嫌がるのですが、外行くならズボン履くよ って玄関で履かせるのはありみたいです。
はじめ
うちもです😚
暑いから嫌なのかなーって思ってました! オムツは嫌がりませんか?
最近服脱ぐこと覚えて家で目を離しておけば裸族です😅
特にズボン履くの嫌がるのですが、外行くならズボン履くよ って玄関で履かせるのはありみたいです。
「おむつ」に関する質問
おむつのサイズアップのタイミングなのでしょうか? 生後2か月半、体重約6kgの子供がいます 現在グーンのsサイズのテープタイプのおむつをつけているのですが、モゾモゾ動いているうちに下げパン状態になるか、テープよ…
3歳の娘がいるんですが、補助便座がないとトイレでおしっこができないです。 今パンツを履いているのは保育園にいる時と、家で過ごす時だけで、買い物などで外出する時はおむつにしています。 ですが最近は外出する時もパ…
あ゛ぁぁぁイライラするっ!! 帰ってきて何した? 18時に帰宅したのにお風呂入って夕飯食べて寝ただけやん ご飯作って子どもたちお風呂入れて洗濯して洗い物して保育園の準備して 私昼間働いてないとでも勘違いしてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあ!よかった!みんなそうなんですかね!?
オムツは嫌がりません!
でも、オムツ替えのタイミングでゴロンしてー!とかたったしてー!と言うとオムツ替えが嫌なのか抵抗したいのか何なのか、イヤー!と逃げて嫌がる時もそれなりにありますが、でもたっちやゴロンしてオムツ替えスタートしてしまえばけろっとしてます!
分かります、うちの子もパチパチの服は外して脱ぐ(これは遊び感覚かもですが)、ズボン脱ぎます😅
うちの子は今脚が虫刺されからのとびひで、長ズボン履かせてるので余計嫌がります😭
はじめ
おむつ替えは、今〇〇したかったのに! とか自分のしたいことができなくなるから嫌がるってこともあるのであるあるだと思います! オムツ履いたのに脱いじゃうとか、常に下ろした状態にしてるとか。。
オムツってピッタリしてるしちくちくしたりもすることあるので、感覚過敏だと嫌がることも多かったりするかもです!
上の子はタグや縫い目がものすごく嫌いでずっと裏表逆に肌着はきてて、トップスはタグ取ってました😅
長ズボン暑いですね😭
はじめてのママリ🔰
オムツピタっとしてますもんね💦
肌が裏返し!頭いいですね!😂
もし今後嫌がることがあれば参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊