コメント

マカロン
一般的なのは、スワドル使う。ホワイトノイズ使う。部屋を暗く、涼しくする ですかね🤔
それでも寝ない子いますけど😅
マカロン
一般的なのは、スワドル使う。ホワイトノイズ使う。部屋を暗く、涼しくする ですかね🤔
それでも寝ない子いますけど😅
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の息子がいますが、ご機嫌時間が少なくそれに加えて日中は中々寝ません。抱っこで寝かしつけても10-30分がいいところです。眠くて寝ぐずりでギャン泣きしてて、泣いてるか抱っこしてるかの毎日です。大人しくお…
生後2ヶ月の我が子抱っこしていないと泣きます🥲 今月で旦那の育休が終わりワンオペになるのですが 日中の家事などどうされてるか教えて頂きたいです🥲 またお風呂は1人でどうやっていれてますか?🥲
生後2ヶ月 体重5.1kgぐらいです。 生後2ヶ月のミルク1日トータルどれくらいですか? 夜まとめて寝ちゃうので(21~4時まで) 1日5回になっちゃって、140ml×5回の700mlしか飲めてません...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ユニースリープ使ってるのですが、スワドルも持ってるので今夜はスワドル試してみます!ありがとうございます!😆