コメント
きらきら
うちもそんな感じです😭
下の子は、この2週間、登園できたの金曜日のみです
仕事も休み過ぎて辛いし
うちもちゃんと熱下がって元気になったのを見届けてから保育園通わせてるのに保育園1日行くと悪化して帰って来ます😭
夏の間は我慢しかないかなと思ってます🤔🥲
きらきら
うちもそんな感じです😭
下の子は、この2週間、登園できたの金曜日のみです
仕事も休み過ぎて辛いし
うちもちゃんと熱下がって元気になったのを見届けてから保育園通わせてるのに保育園1日行くと悪化して帰って来ます😭
夏の間は我慢しかないかなと思ってます🤔🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳半くらいのママさんに聞きたいです! 遠方の友人と会うことになりました。 友人の子は6ヶ月です。 レストランはうちの子が大人しくしてられないだろうし、会う駅の近くの支援センター行く?となってます。 でも友人…
ディズニーのミラコスタに泊まってます 明日シーに行くんですが、明日のハッピーエントリー出来る人はファンタジースプリングスのホテルとミラコスタだけシーは早く入れると でも、先着順だから5分で締め切られることもあ…
小1の子供が発達に問題があるのか性格なのか甘えたいのか わかりません。 コミュニケーションが取れない 登校しぶり 家での癇癪 暴言 暴力 雷や大きな声があるとパニック(敏感で繊細) などに悩んでます コミュニケー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
共感ありがとうございます💦
きっと体調崩してるから免疫力落ちてるので、余計にもらいやすいんでしょうね~
無理させて保育園いかせてるわけでもないのに、もらってくるのは仕方ないんですかね、、😂