コメント

めい
排卵日が14〜15日にかけてだとすると、ベストは13日かなと思います😊❣️
排卵日の1〜2日前が妊娠しやすいと言いますし🌈
3日連続でのタイミングも良いと思います💓可能性は十分あると思います🍀
めい
排卵日が14〜15日にかけてだとすると、ベストは13日かなと思います😊❣️
排卵日の1〜2日前が妊娠しやすいと言いますし🌈
3日連続でのタイミングも良いと思います💓可能性は十分あると思います🍀
「陰性」に関する質問
今日検査薬して陰性と分かり吹っ切れたというか、、 また1から不妊治療ちゃんと病院通ってやろうと決めました。 1人目の時は不妊治療も、全部実費だったしあまり調べたりせずだったのですが、 今色々情報調べてるとこで、…
BT7フライング陰性でした。 諦めていましたが、BT14で判定日に病院に来たところ、うっすら反応ありました。 あと4日後にまた検査する予定ですが、BT14にしてはとっても薄いので、このままだめになる確率が高いとのことで…
3日前に下の子が急に高熱で40度が2日続き、坐薬でもなかなかで昨日病院で採血し、アデノ、溶連菌は陰性でその時に旦那さんが病院行ってくれたんですが白血球が高いしか聞きてなく、さっき入院レベルだったけど元気だし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
4年ぶりの妊活で1人目の時は
一回で出来たのでタイミングなど
覚えていなくて不安でした😅
14日にもタイミングとった方がよかったのかなと思ってましたが
大丈夫そうで安心しました☺️