サプリ・健康 中耳炎で、耳が痛くて熱あるのに鼓膜はそんなに腫れてないってあるのでしょうか? 中耳炎で、耳が痛くて熱あるのに鼓膜はそんなに腫れてないってあるのでしょうか? 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 熱 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ちちぷぷ うーーーーん 急性の場合はだいたい腫れそうですが、、、、、 7月16日 はじめてのママリ🔰 ですよねぇ… 痛がって泣くから耳鼻科で見てもらったらそんなすっごい腫れてる訳じゃないっえ言われて。 でも昨日は1日痛がっていたんですよねぇ… 痛み止めが切れると痛がり。。 7月16日 ちちぷぷ そうなんですね、、 耳が痛いのかなぁ? うちもよく中耳炎になりますが、耳はヤバいほど腫れてるらしいですが全くいたがりまん😂 7月16日 はじめてのママリ🔰 元々数日前に中耳炎で腫れてて、かなり良くなってきているのにまた痛み再発って感じなんですよね💦 そんなこともあるんですね🤣 痛み=見た目じゃないのかもしれないですね!!💦 7月16日 ちちぷぷ 良くなったけどまたってことはありますよね、、 うちは全員中耳炎体質なのですが、痛がる人ゼロで、、気づきません😓まぁ鼻水垂れたらアウトなのですが。 痛がるのかわいそうです。お大事になさってくださいね😢 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ…
痛がって泣くから耳鼻科で見てもらったらそんなすっごい腫れてる訳じゃないっえ言われて。
でも昨日は1日痛がっていたんですよねぇ…
痛み止めが切れると痛がり。。
ちちぷぷ
そうなんですね、、
耳が痛いのかなぁ?
うちもよく中耳炎になりますが、耳はヤバいほど腫れてるらしいですが全くいたがりまん😂
はじめてのママリ🔰
元々数日前に中耳炎で腫れてて、かなり良くなってきているのにまた痛み再発って感じなんですよね💦
そんなこともあるんですね🤣
痛み=見た目じゃないのかもしれないですね!!💦
ちちぷぷ
良くなったけどまたってことはありますよね、、
うちは全員中耳炎体質なのですが、痛がる人ゼロで、、気づきません😓まぁ鼻水垂れたらアウトなのですが。
痛がるのかわいそうです。お大事になさってくださいね😢