※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
お出かけ

メガインディアンズステーキの愛知県の店舗で、キッズゾーンがオススメですか?初めて行くので、1番いい店舗に行きたいです。

愛知県のメガインディアンズステーキでどの店舗のキッズゾーンがオススメですか?
初めて行くんですが、どうせならキッズゾーンが1番いい店舗に行きたくて✨

コメント

🐰🐰🐰

小牧のメガインディアンズが一番大きいみたいです!私も小牧しか行った事ないですが、子供たちめちゃくちゃ楽しんでました😊✨

ただ、まあまあ大きい子達もたくさん居てすごい勢いで走り回ってたりするのでちょっとヒヤヒヤでしたが😂

• あや

あや

コメントありがとうございます!

知り合いにオススメされて気になってたんですが、年齢制限ないので怪我などは自己責任ですもんね💦
    それに小牧臨時休業中みたいで、ちょっと考えます😭

• 7月15日
  • 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰

ごめんなさい🙇‍♀️臨時休業中なの知らなくて💦火事があったんですね😭😭

飲食スペースで遊んでる様子見れるようになってますが本当に怖かったので全部食べ終えてから遊びました😅

• 7月15日
ままり

小牧店が大きいですが、先日火事があったので当面は休業です🥲
あとは中川しか行ったことないですが、結構広いイメージです!
ただ滑り台での事故などもありましたし、大きい子も走り回ってるので、小さい子はとにかく側を離れない・目を離さないなど気は遣います…😅

• あや

あや

サイト見たら臨時休業書いてありました😭
    知り合いにオススメされて、外は暑いし涼しい室内で遊べてご飯も食べれるのでいいなーと思ってたんですが、ちょっと考えものですね😂💦

• 7月15日
三児のママ

多治見店新しいみたいで
広いみたいですよー🥰

• あや

あや

そうなんですね✨
    ちょっと距離的に遠いんですが、新しいなら綺麗でいいかもしれないですね☺️

• 7月16日