ゴルゴンゾーラ
普通にあげちゃってる時もありますが、買う時は大体無塩せきのものを選んでいます!
はじめてのママリ🔰
私もあまり食べないし、子どもも好まないので食べてませんが、好きだとしても積極的には出さないですね💦
夫は好きで添加物も気にしない人なのでよく食べてますが、自分や子どもたちに買うなら無塩せきを選びます。
退会ユーザー
家族が癌で亡くなり…
夫も癌家系なのでハムやベーコンの発癌性がどの程度かわかりませんが、あまりあげないように&あげるときは連続しないようにしたり、無塩せきのものたまに買ったりしてます😂💦
私と長女がよく体調崩すんですが、お粥生活続いたあとに無塩せきとか気にしてないハム食べる(夫が買って出してくれる😂)と、ハムやソーセージって苦いんですよね…
豚バラ肉とかロースとか使ったほうがいいかなって個人的には思ってます😃✨
はじめてのママリ🔰
お肉がないときにベーコンやウインナーを肉代わりに使うくらいなので、日常的には出してないです。シャウエッセンだけは私も好きなので月に2回くらいは出します☺️
コメント