コメント
あくよう
何時間おきにあげてますか😳💦??
新生児だし飲み方もへたっぴだと思うので5分5分頑張れているならすごいと思います!!
1回の授乳で少ししか飲めないなら回数を多くする〜かな?と思います💦大変なんですが😭💦
3時間に1回は必ず➕起きたりクズった時はもうずーーっとおしゃぶり代わりに咥えさせる〜とすれば来月には吸う力も強くなり咥えるのも上手になる気がします😭✨
あくよう
何時間おきにあげてますか😳💦??
新生児だし飲み方もへたっぴだと思うので5分5分頑張れているならすごいと思います!!
1回の授乳で少ししか飲めないなら回数を多くする〜かな?と思います💦大変なんですが😭💦
3時間に1回は必ず➕起きたりクズった時はもうずーーっとおしゃぶり代わりに咥えさせる〜とすれば来月には吸う力も強くなり咥えるのも上手になる気がします😭✨
「完母」に関する質問
生後6ヶ月こえてからどんどん睡眠が浅くなっています。 夜泣きで頻繁に起きてしまう。 更には授乳間隔も日中夜間とも3時間きっちりくらいに戻ってしまっています。(完母ですが、お乳はしっかり出ていると思います) 生後4…
4ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています。 私が牛乳を飲んだあと授乳すると数日間湿疹が出ます。 これは乳製品アレルギーでしょうか? ちなみにアイス、クリームが入ったスイーツを食べた後は出ません!
ほぼ完母、混合の先輩ママさん、教えてください😭 まもなく生後2ヶ月のべびで、3600gで産まれて今は5900gです。 退院後1ヶ月間は乳首の痛みや体調不良で完ミで育てており、120cc飲ませていました。そこから母乳に移行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあきち
ありがとうございます😭
よく寝てくれる時で3時間半くらい、
早いと1時間でおっぱい欲しがります。やっぱり回数踏むしか
ないですよね💦
ちゃんと体重も増えているので
今のまま5分✖︎2で頑張ります!