雑談・つぶやき 面接に行ってきました!めっちゃ緊張した😭😭昨日1歳8ヶ月検診の案内が来て… 面接に行ってきました!!めっちゃ緊張した😭😭 昨日1歳8ヶ月検診の案内が来てたので、その日は休みをもらわないといけないと面接で伝えたら、「僕らも用事のあるときは休むし、急なこともあるやろけど言ってくれたらいいよ〜」と。感じのいい人たちでよかった。 合格速報も来たので、就活終了\(^o^)/ あと1週間のんびりさせてもらいます! 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 面接 検診 1歳 1歳8ヶ月 ママリ29(5歳4ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント