子育て・グッズ 子供2人家にいると本当に休めない😱何故か3分経たずにママー?と要求が飛… 子供2人家にいると本当に休めない😱 何故か3分経たずにママー?と要求が飛んでくる。 ちょっと待ってよ!と何回言ってることか。 ママ塗り絵どこー?ママ僕の塗り絵はー?ママクレヨンどこー? 知らんよ場所決まってるんだから自分たちでそこにしまってよ😩 ママお腹すいたー さっき食べたでしょ🤦♀️ これ夏休み毎年生理止まるわけだわ。 けどこれでもまだママママましになった方。 昔は5秒置きにママママだった気がする💧 1人遊び出来る子心底羨ましい❤️ 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 生理 夏休み 遊び ママー(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も7歳と4歳と夏休み間近ですが もう知らんーわからんー自分でやってーしか言ってないです笑 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント