妊娠・出産 浜松の大脇産婦人科で誘発分娩を行った方はいますか?どのような部屋に入院になるのでしょうか?😂 浜松の大脇産婦人科で誘発分娩を行った方はいますか? どのような部屋に入院になるのでしょうか?😂 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 誘発分娩 大脇産婦人科 ♡(7歳) コメント なな まだ間に合うかな?大脇さんで誘発分娩しました。誘発時は自分の部屋と別に2階にある分娩室横の部屋に通されました。ベッドは2つありました。カーテンで仕切れます(^^)ドキドキですよね(><)! 2月10日 ♡ 緊急帝王切開でしたが無事出産しました😢💓 私は自動販売機の前の部屋でした。 ありがとうございます😂 2月11日 なな Kさんご出産、おめでとうございます!!実は私も誘発から陣痛付かず、破水してたので帝王切開でした(^^)術後2日後くらいから母子同室だから身体大変じゃないですか(><)?無理なさらないでくださいね(^^) 2月11日 ♡ 金曜の夕方以降出産し昨日の午後から赤ちゃん同室です😂 きょうで背中からの麻酔がきれるのでとても不安です💔 痛みどうでしたか?😞 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
緊急帝王切開でしたが無事出産しました😢💓
私は自動販売機の前の部屋でした。
ありがとうございます😂
なな
Kさんご出産、おめでとうございます!!実は私も誘発から陣痛付かず、破水してたので帝王切開でした(^^)術後2日後くらいから母子同室だから身体大変じゃないですか(><)?無理なさらないでくださいね(^^)
♡
金曜の夕方以降出産し昨日の午後から赤ちゃん同室です😂
きょうで背中からの麻酔がきれるのでとても不安です💔
痛みどうでしたか?😞