子育て・グッズ 昼間は抱っこ紐で寝るが、首が座っていないと怒る。いつ頃抱っこ紐以外で寝るようになるでしょうか?夜はベビーベッドでスワドルをしてミルクで寝る。 昼間抱っこ紐でしか寝ません というか首座ってないのに縦抱きじゃないと怒るから抱っこ紐してます。 いつ頃抱っこ紐以外で寝れるようになりましたか? 夜はベビーベッドでスワドル着せてミルクで寝落ちします! 最終更新:2023年7月18日 お気に入り ミルク 抱っこ紐 ベビーベッド 縦抱き 寝落ち M(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6ヶ月ごろから寝室で寝る練習をして抱っこ寝を卒業しました😭 7月15日 M お昼寝もやっぱり夜寝てるところと同じ場所の方がいいんですかね?💦 買い物とか出るとそーゆうわけにもいかないから難しいですね😭 7月15日 はじめてのママリ🔰 まだ3ヶ月なので大丈夫だと思います! 後々後追いとかで抱っこじゃないと無理!ってことがあると思うので! 離乳食始まって1日のリズムが大体ついてきてから寝室で寝るようにしました! 7月15日 M ありがとうございます😭 7月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
お昼寝もやっぱり夜寝てるところと同じ場所の方がいいんですかね?💦
買い物とか出るとそーゆうわけにもいかないから難しいですね😭
はじめてのママリ🔰
まだ3ヶ月なので大丈夫だと思います!
後々後追いとかで抱っこじゃないと無理!ってことがあると思うので!
離乳食始まって1日のリズムが大体ついてきてから寝室で寝るようにしました!
M
ありがとうございます😭