住まい 中国への引っ越しについて。オススメの業者ありますか?持っていくのは洋… 中国への引っ越しについて。 オススメの業者ありますか? 持っていくのは洋服と子供のおもちゃ、本、傘、掃除機、ちゃぶ台、キッチングッズとかになります。 衣類は衣装ケースに入ってますが段ボールに詰め直しになりますかね。 経験者の方いらっしゃいましたらお話聞かせて下さい💦 最終更新:2023年7月15日 お気に入り おもちゃ キッチン 傘 洋服 グッズ 掃除機 引っ越し 初ママ(7歳) コメント momoko 中国ではないですが、海外引っ越しした時は日通とヤマトを使いました!衣装ケースごとぐるぐる巻きにしてくれたので、そのまま運びました! どちらも不満はなかったです☺️ 7月15日 初ママ ありがとうございます😊 なるほど!緩衝材でぐるぐる巻きな感じですかね。 衣装ケース便利だから持って行きたいですよね。 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
ありがとうございます😊
なるほど!緩衝材でぐるぐる巻きな感じですかね。
衣装ケース便利だから持って行きたいですよね。