産婦人科・小児科 1歳の子供が嘔吐し、食欲がなく元気がない。熱はないが体が熱い。病院受診した方がいいでしょうか? 昨日夕食前に1歳の子供が嘔吐しました。 嘔吐は1回だです。 食べ過ぎ、消化不良?でお腹がパンパンで、おんぶをしていて圧迫されたのかな?と思います💦 熱は今のところないのですが、体が熱いのでこれからあがるかもしれません。 食事は摂れますが食欲はいつもよりなく、元気がないのが気になります… 病院受診した方がいいでしょうか? 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 病院 食事 熱 1歳 体 パン はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 🫶🏻 私ならもう少し様子見してみます😌 7月15日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます✨ 病院も午前中で終わってしまうし、3連休なので迷ってしまって💦 7月15日 🫶🏻 確かに土曜の午前ならやってますもんね😭 息子も一昨日調子悪そうにしてて様子見てましたが休み入る前に昨日連れてきました! 迷ってるなら絶対行っといた方が安心だと思います🥹 7月15日 はじめてのママリ やはり受診してきました! 食欲は変わりませんが、浣腸してもらったら元気になりました!お薬も貰えたので一安心です🥲 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます✨
病院も午前中で終わってしまうし、3連休なので迷ってしまって💦
🫶🏻
確かに土曜の午前ならやってますもんね😭
息子も一昨日調子悪そうにしてて様子見てましたが休み入る前に昨日連れてきました!
迷ってるなら絶対行っといた方が安心だと思います🥹
はじめてのママリ
やはり受診してきました!
食欲は変わりませんが、浣腸してもらったら元気になりました!お薬も貰えたので一安心です🥲