よち
5人目ということもあって20週前から張ってました💦私は検診の時に病院に伝えてNSTして、張り止めで抑えながら子宮口はしっかり閉じてるから休みながら仕事はしていました。
頻繁に張るならば検診前でも受診されるほうか゛よいかとおもいます
よち
5人目ということもあって20週前から張ってました💦私は検診の時に病院に伝えてNSTして、張り止めで抑えながら子宮口はしっかり閉じてるから休みながら仕事はしていました。
頻繁に張るならば検診前でも受診されるほうか゛よいかとおもいます
「お腹の張り」に関する質問
子宮頸管が短いわけでもなく 切迫を言われてるわけでもない中で お腹の張りが10分間隔以内にくる場合 前駆陣痛ですか?でも早いですよね💦 誘発陣痛しか経験がないのでこれが何の痛み?なのか 大丈夫なものなのかよくわか…
今妊娠30週になります🥺 昨日からお腹の下?子宮らへん?がキューっと痛くなるのが波があって何回もあります💦 同じ経験された方は居ますか?? お腹の張りも増えた感じがして😭
【お腹の張りについて】 現在妊娠30w3dで双子を妊娠しています。(mdツインズ) 検診の際お腹の張りを申告し、毎回子宮頸管を測るのですが 今回23mmでやや切迫気味と診断されました。 SNS等を見ると、張り止めを処方され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント