子育て・グッズ 手足口病からすぐにヘルパンギーナになったことあるお子さんいますか?ヘルパンギーナは必ずお熱出ますか? 手足口病からすぐにヘルパンギーナになったことあるお子さんいますか? ヘルパンギーナは必ずお熱出ますか? 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 1 熱 ヘルパンギーナ らっこ(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 晴日ママ うちの子 ヘルパンと言われた時 次男熱発なし 三男37.6でした!笑 長男は病院行かなかったけど38.6まで上がりましたー! 7月15日 らっこ そうなんですね!! 口の中の発疹なんですが このような感じですか? 7月15日 晴日ママ うちは口の中の発疹少なくて笑 写真のようだと溶連菌だと 最近ママリで見ました!笑 7月16日 らっこ でも熱もなにもないんですよ💦💦 7月16日 晴日ママ うちも次男熱発なしで 口もこれかな、、、?みたいなのしかなくて笑 今何の病病気でも 調べた通りの症状があるとは限らないなって思いました😌 7月16日 らっこ 手足に発疹が出てきました、、手足口だと思います😂 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
そうなんですね!!
口の中の発疹なんですが
このような感じですか?
晴日ママ
うちは口の中の発疹少なくて笑
写真のようだと溶連菌だと
最近ママリで見ました!笑
らっこ
でも熱もなにもないんですよ💦💦
晴日ママ
うちも次男熱発なしで