妊娠・出産 妊娠中の腰痛について歩くたびに股関節が痛いなーっと思っていましたす… 妊娠中の腰痛について 歩くたびに股関節が痛いなーっと思っていました すると昨日の昼間から、横になるだけで骨盤が割れそうな痛みが出てきました🙌 それからは、トコちゃんベルトをつけましたが 夜寝ようとしても、腰痛が痛すぎてほぼ寝れませんでした。 同じ様な方いますか?? しばらくするとおさまりましたか? 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 妊娠中 トコちゃんベルト そあ(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ままーり 私は妊娠初期と妊娠後期によくなります💦 酷い人は車椅子生活になるみたいなので、早めに病院に相談されてもいいと思います😖😖 7月15日 そあ やっぱりなるんですねっ🙌😓😓 車椅子生活💦💦 火曜日に診察あるのでその時に相談してみます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そあ
やっぱりなるんですねっ🙌😓😓
車椅子生活💦💦
火曜日に診察あるのでその時に相談してみます!